Artikel zur Kategorie: PR


xxMS Seeshaupt startet zur Jungfernfahrt.. (PR)
Geschrieben von Kunz & Partner am Dienstag, 19. Juni 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion
MS Seeshaupt. Foto: Ralph_Schlemmert... am 13. Juli startet das neue Flaggschiff auf dem Starnberger See.

Sie gehört zur Flotte von sechs Ausflugsdampfern, auf denen Urlauber und Einheimische Wasserfreunde in den Sommermonaten den besonderen Reiz der bayerischen Voralpenlandschaft erleben können. Zur Feier des Tages fahren Kinder und Jugendliche gratis, Erwachsene zahlen fünf Euro für die einstündige Rundfahrt. Highlight des Bord-Sommers ist das elegante Gala-Dinner mit Piano-Musik am 15. September – in Abendgarderobe und für 65 Euro (inklusive Menü, ohne Getränke). Neben den edlen Holzvertäfelungen im Inneren... 
xxRelaxen im Königlichen Staatsbad - der Therme Bad Steben (PR)
Geschrieben von segara Kommunikation® am Dienstag, 28. Februar 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion Bild Therme Bad Steben Im Frankenwald gibt es Entspannung auf die authentische Art – mit der Kraft der Natur und ohne Hightech

 

Ohne übertriebenen Schnickschnack, dafür authentisch auf jahrhundertelanger Tradition basierend: Die Therme Bad Steben im Naturpark Frankenwald arbeitet mit den Schätzen, die die Natur der Region beschert hat, um ihren Gästen unvergessliche Wellness-Erlebnisse zu bieten. Für die totale fränkische Entspannung kommt alles zum Einsatz, was vor Ort wächst, gedeiht, an- und abgebaut wird: oberfränkischer Schieferstein, Öl von heimischen Fichtennadeln und Kräuter, die direkt auf den Wiesen um Bad Steben blühen. Zurück zur Natur – das ist das immerwährende Leitmotiv im Frankenwald. Und wer nicht nur in der wildromantischen Natur des Frankenwalds, sondern auch mit ihrer Hilfe einen Gang herunterschalten will, ist in der Therme Bad Steben goldrichtig.



xxHotel Ortnerhof bekommt weitere Hauben und Diamanten (PR)
Geschrieben von Webmaster am Freitag, 24. Februar 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion OrtnerhofDer große Hotel- und Restaurantguide hat das Hotel Ortnerhof in Ruhpolding von zwei Hauben auf drei Hauben hochgestuft. Ebenso wurde der Service von zwei auf drei Diamanten aufgewertet.

Auch HolidayCheck TopHotel 2012 hat das Haus für außerordentliches Engagement ausgezeichnet.

Gemeinsam mit ihrem engagierten Team haben es die Gastgeber des Wohlfühlhotels Ortnerhof in Ruhpolding geschafft: Nach der Anerkennung als „Sport- und Golfhotel 2011“ und der Überreichung des Wellness-Awards 2011 dürfen Theo und Danijela Stegmeier jetzt die Auszeichnung als HolidayCheck TopHotel 2012 in der Region Bayern entgegen nehmen. Dieser hoch geschätzte und international anerkannte Preis würdigt ihr außerordentliches Engagement – eine Leistung, die sich auch in den Hotelbewertungen widerspiegelt.

Bereits zum 7. Mal ...
xxDeutschlands bierigster Adventskalender (PR)
Geschrieben von Webmaster am Mittwoch, 26. Oktober 2011
Thema: Firmen stellen vor! Adventskalender mit deutschen BierenFaszination Bier: Mit 21 ausgewählte Bierspezialitäten und 3 Bier-Extras der Geschenk-Tipp für eine biersinnliche Adventszeit

Wer heuer Schokolade in seinem Adventskalender vermutet, könnte bereits beim ersten Fenster große Augen machen: 24 bierige Überraschungen verstecken sich im Bierkalender von KALEA. Erhältlich ist diese Geschenks-Neuheit ab Anfang November im ausgewählten Getränkefach- und Lebensmittelhandel. Der Hersteller garantiert größte Biervielfalt und wünscht eine biersinnliche Adventszeit.



Regionale Bierspezialitäten

Der Bierkalender zeigt einen Querschnitt der deutschen Brauereiszene. Er beinhaltet vor allem Bierspezialitäten, die nur regional im Handel erhältlich sind. Darunter auch vier bayerische Biere. Von Hand verpackt werden ausgewählte Kultmarken und diverse Biersorten wie Weißbier, Kölsch, Schwarzbier, Rauchbier, Porter, Ale, Bock und Doppelbock sowie Pils. Damit finden sich im Bierkalender Spezialitäten von Ost nach West und von Nord nach Süd – und das ausschließlich in umweltfreundlichen 0,33 l Mehrwegflaschen.
xxKochen mit Mario Gamba im Aquarello - München (PR)
Geschrieben von Jacobi - Acquarello am Mittwoch, 02. März 2011
Thema: Firmen stellen vor! Maria Gamba Acquarello MünchenKulinarische Landschaftsmalerei -Mario Gamba gibt Einblicke in das italienische Geschmacksvokabular

Kochen ist eine Weltanschauung! Was nun? Kochen, malen, fabulieren oder philosophieren? Am besten alles auf einmal … und keiner versteht sich darauf schöner als Mario Gamba, der am 20. April 2011 seinen neuen Kochkurs startet – unter ambitionierten Hobbyköchen längst Kult. In vier Gängen malt der Autodidakt entsprechend anschaulich vier verschiedene Ansichten seiner sonnigen Heimat Italien und der daraus entstandenen Cucina del sole auf den Teller – mitmachen ist ausdrücklich erwünscht. Zusammen mit Mario Gamba und seinem Team wird der legendäre Acquarello-Pastateig geknetet und gefüllt, werden Kräuter wie Bilder in den Teig gemalt, wird Lachs geradezu zärtlich pochiert, werden Doraden filetiert, nachdem Vorspeisen wie Gurken-Avocado-Carpaccio mit Jakobsmuscheln oder Linsen-Riegel mit Hummer & Kaninchen gemeinsam zubereitet und verzehrt sind. So ist der Magen milde genug gestimmt um Desserts wie Ananascarpaccio oder Birnensoufflé vorzubereiten. Spätestens beim..

55 Artikel (11 Seiten, 5 Artikel pro Seite)